Самая лучшая команда в мире— сборная Франции; «Золотой мяч» Мундиаля  – у хорвата Луки  Модрича; самый «сахарный» в мире президент — Владимир Владимирович Путин.

Самая лучшая команда в мире— сборная Франции; «Золотой мяч» Мундиаля – у хорвата Луки Модрича; самый «сахарный» в мире президент — Владимир Владимирович Путин.

Липень 16, 2018 0 By admin

Тяжело осознать сколько стоил чемпионат мира по футболу в России, который признан ФИФА самым лучшим Мундиале за всю историю. Сколько времени и денег россиян потрачено, чтобы в очередной раз прославить Россию, как самую гостеприимную державу, а ее президента – миротворцем. Но хамская медвежья хватка все равно видна, сколько ее не маскируй.

Казалось бы, кульминация чемпионата, как и сама финальная игра были просто идеальными: красиво оформленный стадион, счастливые новые чемпионы мира и проигравшие в финальном матче – к которым, как правило, главное сочувствие болельщиков. Настоящая драма!!!

Даже погода помогла создать атмосферу «маленькой трагедии»: когда мужественным и стойким хорватам начали вручать «серебро» над Лужниками вдруг резко пошел сильный дождь – «из слез хорватских болельщиков», как говорили многие. И тут оказалось, что зонтик от дождя был предусмотрен только один — для самого «сахарного» президента Путина. Чтобы, не дай Бог, не растаял. А его гости – президент ФИФА Джанни Инфантино , президенты Франции — Эмманюэль Макрон и даже очаровательная женщина- президент Хорватии  Колинда Грабар-Китарович остались с непокрытыми головами. Маленький штрих – и вся искренность «русского гостеприимства» стала предельно понятной!

Как говорится, сколько волка не корми, а у Путина зонтик больше!