Пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана

Пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана

Червень 25, 2018 0 By admin

Сару Сандерс и семь человек, которые пришли вместе с ней, отказались обслуживать из-за несогласия с политикой президента США.

Пресс-секретаря Белого Дома Сару Сандерс попросили покинуть ресторан Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния. Об этом  Сандерс сообщила на своей странице в Twitter.

Она отметила, что причиной инцидента стал тот факт, что она работает на Дональда Трампа.

“Прошлым вечером владелец Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, сказала мне покинуть заведение, потому что я работаю на президента США, и я вежливо ушла. Ее действия говорят о ней гораздо больше, чем обо мне. Я всегда стараюсь относиться к людям, в том числе к тем, с кем я не согласна, с уважением и буду продолжать поступать так же”, – написала Сандерс.

Sarah Sanders

Last night I was told by the owner of Red Hen in Lexington, VA to leave because I work for @POTUS and I politely left. Her actions say far more about her than about me. I always do my best to treat people, including those I disagree with, respectfully and will continue to do so

Владелица ресторана Red Hen в штате Вирджиния, отказавшаяся обслуживать пресс-секретаря президента США Сару Сандерс, обосновала свой поступок недовольством дискриминационной политикой Дональда Трампа. Об этом сообщает The Washington Post.

«Я не большой поклонник конфронтации. У меня есть бизнес, и я хочу, чтобы он процветал. Но это важный момент в демократии, когда людям приходится принимать неудобные решения, чтобы отстаивать свою мораль», — сказала хозяйка Red Hen Стефани Уилкинсон, отметив, что она посовещалась с коллегами, прежде чем отказать Сандерс в обслуживании. Она добавила, что не жалеет о своем решении, несмотря на упавший рейтинг заведения на сайте, где пользователи выставляли ему оценки.

По словам владелицы ресторана, ее сотрудники, некоторые из них геи, остались недовольны запретом Трампа на службу в армии для трансгендеров. Также они критиковали политику «нулевой толерантности» президента США по отношению к мигрантам и практику разлучения детей с родителями на границе.