О чем сегодня писали херсонские СМИ – 24 июня 2018

О чем сегодня писали херсонские СМИ – 24 июня 2018

Червень 24, 2018 0 By admin

Итак – воскресенье! Хоть синоптики и пугали нас сегодня дождливым и холодным днем, но ни с тем ни с другим как-то не сложилось. Вернее, действительно похолодало, но не настолько, чтобы мы замерзли.А насчет дождя так, тут как обычно бывает у синоптиков — прокол. Зонтики нам не понадобились.

Главным и обсуждаемым событием сегодняшнего дня, как в местных так и в национальных СМИ стал пожар в доме херсонского нардепа от БПП Александра Спиваковского.

В Херсоне из ракетницы подожгли дом народного депутата от фракции БПП

http://khersonline.net/novosti/proisshestviya/112159-spivakovskiy-esli-by-zhena-ne-prosnulas-my-by-davali-eto-intervyu-gospodu-bogu.html

 

Вторая не менее резонансная тема, но уже, непосредственно, для тех кто отправился отдыхать на берег Азовского моря, это нашествие ядовитых медуз.

В Азовском море началось нашествие ядовитых медуз

Если Азовское море встречает отдыхающих «жаленьем» медуз, то областной цент приводит гостей просто в состояние шока. « Херсон на первом месте в рейтинге самых запущенных городов», именно так отозвался о нашем городе председатель правления совета общественного контроля НАБУ Артем Романюков.

http://khersonline.net/novosti/obschestvo/112150-mnenie-so-storony-herson-na-pervom-meste-v-reytinge-samyh-zapuschennyh-gorodov.html

 

Немного подняли настроение горожанам журналисты издания «Херсонцы», они рассказали о фестивале мороженного

http://khersonci.com.ua/public/30501-v-khersone-sostoyalsya-festival-morozhenogo.html

и о прекрасном рукотворном пресноводном пруде с целой колонией розовых королевских лилий.

http://khersonci.com.ua/public/30465-korolevskiy-prud-na-morskom-poberezhe-khersonshchiny.html

Кстати, пруд находится недалеко от Геническа . И если вас уж сильно искусали «злые и кровожадные» медузы, отправляйтесь на экскурсию к пруду, может там увидите еще и русалку.

Ваш Колумнист Онлайн