Херсонская «свадьба века»

Херсонская «свадьба века»

Червень 12, 2018 0 By admin

    Недолго свадьба английского принца Гарри, герцога Сассекского, и  актрисы Меган Маркл занимала умы херсонцев.

   Предстоящая херсонская «королевская» свадьба обещает стать еще сенсационней. Местным Виндзорским замком станет Херсонская облгосадминистрация и облрада, где «принц Томинобалковский Белозерского уезда», а ныне губернатор всея Херсонщины Андрей Гордеев возьмет себе в жены депутата облсовета Марину Чернышову, которая по английским правилам станет герцогиней Белозерской — по этому округу она избиралась.

   Как известно, Кенсингтонский дворец накануне английской королевской свадьбы официально подтвердил информацию о том, что Маркл в течение нескольких месяцев состоит в отношениях с принцем Гарри. У нас – та же ситуация. Источник не менее надежный, чем официальные заявления Кенсингтонского дворца —херсонские слухи.

   У британской четы было немало хлопот накануне торжеств. Перед свадьбой Маркл приняла британское подданство и сменила веру, пройдя через обряды крещения и конфирмации, принятые в англиканской церкви. В нашем случае — это лишнее. У херсонских новобрачащихся единая вера – жених и невеста состоят в одной партии БПП. Хотя это не важно. Особенность украинской политики в том, что какую партию не возьми – все депутаты на одно лицо.

   В Англии на свадебные торжества в Виндзорский замок были приглашены более 1,2 тыс. представителей общественности. Было решено не приглашать ни британских, ни иностранных политиков. У нас, скорее, будет наоборот. Чиновники и политики будут, а вот общественность — вряд ли!

   Как известно, английские молодожёны во время свадебной церемонии пользовались спортивном кабриолете Jaguar E-type Concept Zero 1968 года выпуска . Наш жених Андрей Гордеев хоть и не королевских кровей, но джип у него поновее и покруче будет, чем у Гарри. Ведь Гарри просто английский принц — ездит на старье. А Гордеев все -таки Губернатор!

   Совет да любовь вам, Андрей да Марина ! Хотя лучше только любовь. Совет (областной и Верховный) вам и так уже изрядно надоел.