Блогер: теперь Петр Алексеевич может подумать, кого назначить послом в РФ – Януковича или «беркутовца», который уже «омоновец» – Кусюка

Блогер: теперь Петр Алексеевич может подумать, кого назначить послом в РФ – Януковича или «беркутовца», который уже «омоновец» – Кусюка

Червень 21, 2018 0 By admin

Петра Литвина, одиозного генерала, который сбежал в разгар двухмесячных боев на линии Изварино – Кумачово, что вылилось потом в ад под Иловайском, назначили чрезвычайным послом Армении. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинская журналист Марина Данилюк-Ярмолаева.

По ее словам, всегда поражало умение семьи удачно всунуть свою пятую точку на государственные должности. Все хорошо помнят лозунг «Стране нужен Литвин» и даже несколько Литвиных не помешает, потому что никто так не умеет управлять и оставаться в высоких кабинетах при любой власти, как Литвин.

Журналист рассказывает, что еще в 2016 году ходили слухи, что новоиспеченного посла продвигали на руководство сухопутных войск, но не сложилось. Блогер пишет, теперь Петр Алексеевич может подумать, кого лучше назначить послом в Россию – возможно Януковича или «беркутовца», который уже «омоновец» – Кусюка. Им и переезжать не нужно, они давно уже в соседней стране хорошо обосновались и контакты нужные установили. Марина Данилюк-Ярмолаева добавляет, что есть еще два Литвины, которые не прочь пойти на повышение.