Блогер: ответственность за голосование закона про Антикоррупционный суд лежит на президенте Порошенко и партии «Народный Фронт»

Блогер: ответственность за голосование закона про Антикоррупционный суд лежит на президенте Порошенко и партии «Народный Фронт»

Червень 7, 2018 0 By admin

Самый раздражающий и бестолковый антикоррупционер лучше самого прогрессивного и деятельного коррупционера. Это все, что надо знать о коррупции в Украине, да во всем мире. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, что сегодня в Верховной Раде должен быть проголосован закон об Антикоррупционном суде. Если его не проголосуют, в экономике могут быть огромные проблемы. Ответственность за это голосование лежит на президенте Порошенко и партии «Народный Фронт», контролирующих большинство нардепов в Верховной Раде. Президент с утра уже прибыл в парламент, где обратился с соответствующим призывом к парламентариям проявить политическую волю и проголосовать, поданный им законопроект.

Сергей Марченко пишет, если говорить откровенно, в правовом государстве каждый районный суд должен быть антикоррупционным. Только тогда бизнес получит одинаковые правила игры, а граждане справедливость. Упованием на один Антикоррупционный суд коррупцию победить – невозможно.